当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【我为师生办实事】信息工程学院党总支开展义务劳动主题教育

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-04-18

为创造一个美好、舒适的校园环境及良好的学习氛围,近日,信息工程学院党总支组织第3期积极分子培训班、第3期发展对象培训班成员到校园人工湖板房门口周边、5教周边进行卫生打扫。

后勤黄喜兰老师对本次活动做出指导,并对清洁洗漱台、清扫树叶杂草、打扫塑胶球场等进行了分配。在清扫过程中,全体同学配合默契,对负责区域仔细、认真地进行打扫。最后,黄老师对本次活动进行了总结与点评,对同学们的表现做出了肯定。

本次义务劳动的开展,锻炼了同学们吃苦耐劳、团结合作的精神。进一步展现了集体力量,让同学们亲身体验劳动的光荣感,提升了同学们为人民服务的意识,并以更好的姿态去迎接党组织的种种考验。

桂林信息科技学院