当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展广州赛意公司“先行者计划”定制班招生推介会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-04-18

为进一步加强校企合作、深化产教融合,近日,信息工程学院开展广州赛意“先行者计划”定制班招生推介会,赛意公司交付总监黄敬陈、资源招聘部经理张皓媛、信息工程学院院长黄建灯、信息工程学院党总支书记郭健、各教研室主任出席会议。

广州赛意信息科技股份有限公司秉承“让中国企业成为世界企业”的愿景,致力于工业互联网、智能制造、新一代信息技术、数字化转、综合运维数字平台等整体解决方案和技术服务。张经理从企业规模、企业文化、业务结构、发展规划、人才培养、企业需求六个方面对广州赛意展开了详细的介绍,通过介绍定制班的培养计划,让同学对定制班的规划有了深度的了解。

通过开展广州赛意公司“先行者计划”定制班招生推介会,让同学们深入了解了广州赛意定制班的优势所在,切实了解了企业用人需求,以及行业发展前景和趋势,同时也为我校发挥专业优势,厚植技能人才培养土壤,发挥企业重要办学主体作用,优化技能人才培养外部环境探索一条新的途径,有着积极意义、长远影响。

桂林信息科技学院