当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展校运会三走杯院内选拔赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-04-05

为进一步活跃体育文化生活,响应校第一届三走民传体育文化月的号召,4月4日,信息工程学院于田径场开展校运会三走杯院内选拔赛。我院全体同学参与此次活动。

此次选拔赛主要由我院学生会体育部负责,选拔赛共有篮球、排球、夜跑等项目。同学们尽力挥动双臂,迈开矫健的双腿,积极展现出自己最好的运动状态。最后按照公开、公平、公正的原则,根据比赛成绩选出各项目的优秀运动员,代表我院备战今年的三走民传体育文化月。

本次选拔赛在挖掘优秀运动人才的同时,也为同学们提供了锻炼身体的机会。希望这些优秀的运动员们能为即将到来的活动中取得优异的成绩。

桂林信息科技学院