当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展“青马工程”培训活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-11-14

11月12日,信息工程学院到访桂林甘草村并开展“青马工程”培训活动,我院分团委书记覃伟峰、副书记魏江帆以及学生骨干代表参加此次培训。

在此次活动中,老师同学们参观反映乡风文明、乡村振兴等主题的墙绘,使乡风文明“文化墙”成为家门口的“活课堂”。通过参观甘草村壁画,同学们了解到甘草村的发展史,深刻体会在党的带领下当代新农村经过自身努力并结合相关国家政策,逐步步入小康生活。

开展此次培训活动,有利于提高我院学生干部的整体素质,丰富了基层团组织生活,加深了学生对祖国的热爱,增强了同学们的传统文化自信和作为中国人的自豪感。

桂林信息科技学院