当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院分团委学生会开展干事交流会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-11-21

11月19日,信息工程学院于21201报告厅开展干事交流会。我院分团委学生会两委委员、全体干事参加本次会议。

会议进行四项议程:第一项议程齐唱团歌,在歌声中引导全体成员充分认识到团歌的意义,感受作为共青团员的光荣,进一步提高团员青年们的责任感和使命感;第二项议程代表发言:干事代表邓芳盈、青年发展部部长刘湘玉、分团委副书记孟凡晨对各自工作开展进行总结;第三项议程全体宣读誓词;第四项议程合影留念。

分团委学生会是一个展现自我的大舞台,通过本次交流会的彼此沟通,大家能够更加了解分团委学生会,希望能在新一届干事的加入下变得越来越好,在新的一年中勇闯佳绩。

桂林信息科技学院