当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展素质拓展活动

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-11-24

为提高学生干部在体能、毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力。11月22日,信息工程学院于三教一区一楼开展素质拓展活动。此次活动由我院分团委书记覃伟峰、分团委副书记魏江帆组织,全体两委委员参加。

本次活动以竞速、反应、动手能力三个部分展开。在游戏过程中,同学们通过你追我赶接力赛、根据口令做出相反动作、夹住乒乓球和保护脚下的气球等游戏关卡,营造出了亲情化的氛围,增进了集体内以及同学之间的信任感、责任感,激发了成员们的进取精神。

活动依靠各种拓展项目,加强了团队内部、团队间的沟通与协作能力,培养成员的领导意识与管理才能,为在将来的工作成为一名主动而积极的分团委学生会成员打下基础。

桂林信息科技学院