当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展广播操比赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-10-31

10月29日,桂林信息科技学院开展第二届校运动会。由信息工程学院承办广播体操比赛,22级全校新生参与。

本次比赛以学院为单位,内容为第九套广播体操。比赛中,信息工程学院、电子工程学院、机电工程学院、商学院、外贸与外语学院代表依次进场,等待清点比赛人数后跟随音乐表演两次广播体操。田径场上我院同学们昂首挺胸、神采飞扬,展现出积极向上的精神风貌。由评委们根据同学们的身体协调程度、动作优美程度以及节奏准确程度来进行评分。最终我院荣获二等奖的成绩。

活动通过做广播操的方式,有利于增强同学们的身体素质,促进新生之间团结和友谊,培养同学们对体育运动的兴趣和热爱。

桂林信息科技学院