当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院举办“主持大舞台,有我更精彩”主持人大赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2023-03-06

3月3日,信息工程学院于51206报告厅举办“主持大舞台,有我更精彩”主持人大赛决赛。此次比赛诚邀我院分团委副书记魏江帆、我院各年级辅导员及我院分团委学生会主席团担任评委。

本场比赛分为三个环节:自我介绍、即兴考核、看图演讲。在第一环节,选手们不仅向观众介绍自己,还展示了自己的多才多艺,即兴考核更是精彩万分,考验了选手们的应变能力。难度提升在最后的看图演讲,需要选手们对单一图片做出深层理解进行演讲。比赛现场紧张刺激,选手们却沉着冷静,在每一个环节都表现得精彩绝伦,赢得台下观众的阵阵掌声。

经过了三轮环节的角逐,我院2022级数据科学与大数据技术龚秋夷同学过关斩将,凭借自己的努力和稳定的发挥,最终夺得大赛冠军。此次比赛锻炼了同学们口才能力,让同学们无畏舞台,彰显自我品质。

桂林信息科技学院