当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院举行青马工程启动仪式暨两委交流会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-11-29

11月25日,信息工程学院在21201报告厅开展“协作交流,全面提升”青马工程启动仪式暨两委交流会。

交流会由共青团团歌拉开序幕后,我院分团委副书记茹毅、秘书长卢芳及办公室主任巫迪分别对学生干部进行基本素质培训、新闻稿撰写培训及发票培训。干事代表郑皓方、两委代表孟凡晨、副书记穆怀宇分别发言分享自己的工作经历,并鼓励同学们作为学生干部要踏实肯干、勇于创新,不断提高自己的综合素质。会议最后,主席团成员对干事提出的工作中存在的问题进行了细致解答。

通过此次交流会,我院分团委学生会干事们不仅学到工作中的各项技能,也从身边人和学长的身上汲取了不少正能量,为日后更好的开展学生工作奠定了思想及能力基础。

桂林信息科技学院