当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程学院组织观看“阳光青春——大学生心理健康大讲堂”公益讲座

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-12-10

为了更好的宣传普及心理健康知识,进一步提高同学们心理素质水平和自我调试能力,12月3日-8日,信息工程学院组织全体同学观看“阳光青春——大学生心理健康大讲堂”。同学们通过关注中国大学生在线,以观看视频的形式在网上进行学习。

阳光青春”大学生心理健康大讲堂,由中国大学生在线和清华大学、厦门大学、西南大学、北京师范大学、浙江大学及天津大学联合发起,免费向所有高校学生开放学习,本次大讲堂共六讲,涉及大学生情绪管理、人际沟通、压力管理、亲密关系、生涯规划和时间管理等相关心理健康教育知识。

本次活动不仅引发同学们主动学习心理知识,关注心理健康。还增强了同学们的心理素质,提高了同学们的心理健康知识水平。

桂林信息科技学院