当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【学习雷锋】信息工程学院开展“我为同学做件事”志愿服务活动

信息来源: 发布日期:2022-04-04

近日,信息工程学院在一教实验室开展学习“雷锋精神”志愿服务活动,本次志愿服务活动由我院分团委书记覃伟峰主持,我院“信息青年”志愿者参加。

活动开始前,覃老师强调,“教室是同学们学习的主要场所,保证教室的卫生是十分重要的,此次活动可以加强学生们的志愿服务精神,进一步弘扬“雷锋精神。”随后,志愿者们按照计划分组、分区域进行打扫,小组人员团结协作,积极配合活动的开展,活动中每位志愿者都认真打扫,他们在活动过程中不怕苦不怕累,使得清理工作高效、顺利完成。

此次志愿服务活动的开展,不仅为同学们营造了一个良好学习环境,还将“雷锋精神”深刻贯彻与弘扬到实际行动中去,进一步展现了我院青年志愿者乐于奉献、热心公益的精神面貌。

桂林信息科技学院