当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【党史学习教育】信息工程系开展“感党恩跟党走,助学筑梦成才”资助主题征文比赛

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-04-27

为推进党史学习教育,庆祝建党100周年,激发受资助学生的爱党爱国情怀和感党恩意识,增强受资助学生的社会责任感,激励受资助学生奋发学习,立志成才,同时向同学们宣传国家资助政策,信息工程系于4月25日开展“感党恩跟党走,助学筑梦成才”资助主题征文比赛。

本次比赛共收到同学们的征文作品365篇,评委们评审上交的作品,严格按照评选办法进行评分,最终评选推送2名同学的优秀作品到学院进行参评。

通过此次征文比赛,受资助学生将自己最真挚的祝福送给党和国家,不仅表达出了对党和国家的感恩之情,更能感受到祖国的强大和身为当代大学生身上肩负的使命和责任。

桂林信息科技学院