当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程系举办桂林奥普计算网络集团有限公司校企联合培养专场宣讲会

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-05-25

5月21日下午,信息工程系在21201报告厅举行桂林奥普计算机集团有限公司校企联合专场宣讲会。本次会议由公司经理陈赟主讲,2018级全体学生参与本次宣讲会。

宣讲会中,陈赟经理详细介绍了桂林奥普的发展历程、荣誉奖项以及发展潜力,并针对学生们特别关注的问题,介绍了公司的培训体系、福利待遇、实习优势等,从各个层面向学生们呈现公司的发展全景。随后,学长学姐交流实习体会环节,我院15级毕业生桂林奥普员工崔玉峰分享了大学生应聘技巧和职场新人生存法则,并表示非常欢迎同学们到桂林奥普实习和就业。

此次专场宣讲会的举办在提高了同学们对现阶段社会人才需求认知的同时,也为同学们提供了一个良好的实践平台,让同学们有了更明确的学习目标,也更清晰了未来就业方向。

桂林信息科技学院