当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程系赴灵川开展“建党百年,童心向党,庆六一,献爱心”社会公益志愿活动

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-06-01

5月31日,信息工程系赴灵川涧沙教学点开展“建党百年,童心向党,庆六一,献爱心”社会公益服务活动,我系分团委书记覃伟峰老师、副书记魏江帆老师带领“信息青年”志愿服务队、“红色种子”党员先锋队参加此次活动。

同学们来到灵川涧沙教学点为小朋友庆祝即将到来的六一儿童节,并给小朋友带来了丰富的礼物。活动中,“信息青年”志愿服务队成员通过视频让小朋友们了解关于党与国家的历史,并与小朋友一起画下了他们眼中的国家。随后“红色种子”党员先锋队成员给小朋友上了一节生动有趣的音乐课,学唱歌曲《让我们荡起双桨》。最后,信息工程系在涧沙教学点举行实践教育基地挂牌仪式,进一步拓宽了我系学生培育平台。

本次活动加强了我系学生志愿服务能力和意识,拉近了与涧沙教学点小朋友的关系,参与活动的老师和同学们纷纷表示,将以本次活动为契机,继续加强自身志愿活动能力,为志愿服务贡献出自己的一份力量。

桂林信息科技学院