当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程系开展“给心灵一片晴空,让生命绽放光彩”大学生心理健康教育游园活动

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-06-21

6月16日,信息工程系于一号教学楼开展了“给心灵一片晴空,让生命绽放光彩”大学生心理健康教育游园活动,我系分团委副书记魏江帆老师、辅导员吕丽老师以及我系跟各年级学生代表共同参加。

本次游园活动分为趣味心理测试与竞答区、团体心理游戏区两个板块,在趣味心理测试与竞答区中,通过不同的趣味测试让老师们了解到同学们的心理健康情况并及时给予建议。在团体心理游戏区中,需要同学们密切合作、互帮互助。本次游园活动也准备了丰富的礼品,学生可凭借在游戏中获得的奖券兑换相应礼品,在提高了学生参与活动的积极性的同时,也促进了同学之间的交流与合作。

本次活动的开展有助于提高同学们整体的心理素质,达到维护同学们心理健康、防治心理问题的作用,从而促进学生们综合素质的提高与发展。

桂林信息科技学院