当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程系开展2021届毕业生文明离校主题班会活动

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-06-22

为做好2021届毕业生的安全文明离校工作,近日,信息工程系辅导员分批次组织召开毕业生文明离校主题班会活动,本次会议由信息工程系17级辅导员谢长远老师、章昊老师、朱珊婷老师主持。

毕业班辅导员首先对本届毕业生离校的具体时间、具体流程、手续单的注意事项等进行了详细的说明,对领取毕业证、学位证的具体流程进行了详细的介绍,辅导员们倡导毕业生文明离校、安全离校、有序离校,告诫同学们要自觉遵守各项校纪校规,爱护公共设施和宿舍公物,搞好寝室卫生,继续维持文明的校园秩序,给学弟学妹树立好榜样,为营造谐文明的校园环境贡献力量,同时也祝愿所有17级的同学们一路顺风、前程似锦!

桂林信息科技学院