当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程系召开资助政策宣讲会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-06-28

为落实好精准资助工作,加强资助政策宣传力度,提升资助育人成效。6月27日,信息工程系于21104教室召开资助政策宣讲会,此次宣讲会由我系资助老师盘军利主持,我系全体贫困受助学生到场聆听。

会上,盘老师向同学们介绍了我院的资助情况,并围绕“三奖一助”的学院资助政策进行了详细的解读,讲述了评判标准、认定条件等相关知识。在提问环节中,同学们积极向老师提出相关问题,盘老师根据问题给予相应的解决办法。在宣讲会的最后,老师表示希望同学们做好发展规划,积极参加实践活动,充分利用空余时间,扩展个人视野,提高沟通能力,多维度发展自我、提升自我。

通过本次宣讲会,同学们更加深入了解国家、学院各项资助政策,激发了他们学习的动力和信心,合理规划大学生活,努力提升综合素质,成为社会主义的接班人和建设者。

桂林信息科技学院