当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程系开展“感恩于心,感恩于行”主题研讨会

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-07-01

6月27日-28日,信息工程系开展“感恩于心,感恩于行”主题研讨会,会议由我系各年级辅导员主持,全体贫困资助生到场参加会议。

辅导员通过播放三段简短的视频,让同学们在观看的过程中用心感受,思考其中的含义,并让同学们分享自己的所感所悟,让同学们意识到受助思源,既要感恩于心,更要感恩于行,积极投身于公益活动中,践行我系“有事找信息青年,没事做信息青年”的志愿服务理念。

通过本次会议,同学们深刻体会到了感恩、自强的含义,同时也倡导了自强自立、受助感恩、励志成才、回报社会的良好风气,使我系不断提升学生资助工作水平,形成良好的资助育人环境。

桂林信息科技学院