当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院召开暑期“三下乡”社会实践安全培训会

信息来源:信息工程系 发布日期:2021-07-08

为积极响应团中央号召,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年,7月5日,信息工程学院于31102教室召开暑期“三下乡”社会实践安全培训会。此次培训会由我院分团委副书记、19级辅导员魏江帆老师主持,我院各年级学生代表到场参加。

本次培训会上,魏老师为学生们介绍了暑期“三下乡”社会实践的意义,让同学们通过社会实践了解国情社情民情,在观察实践中学党史、强信念、跟党走, 以此增强同学们的参与积极性。同时,老师还细致讲解了本次活动的五项具体内容和组团要求,提醒同学们在实践过程中安全是总原则,要注意自身安全,疫情防控期间要做好自身防护,并要求各团队指导老师统一购买保险。最后呼吁我院各年级学生积极参加,用实践活动探索社会。

桂林信息科技学院