当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院顺利完成2021高升本迎新工作

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-09-10

9月8日至9日,信息工程学院进行了2021年高升本迎新活动。在学院领导和老师的带领下,我院分团委学生会两委委员、2021级助班、“信息青年”志愿者以及党员同志参加此次迎新活动。

在迎新现场,迎新工作人员热情的接待每一位到来的新生,存放好新生的行李后,指导他们进行注册,领取一卡通,然后带他们入住宿舍。全体工作人员有条不紊的带领新生完成报到的所有程序。我院领导多次来到迎新大本营视察工作情况,与在场的老师和工作人员进行了细致交流,对本次迎新工作提出了相应的建议。

在两天的迎新工作中,在做好常态化疫情防控的同时,充分展示了我院学生的积极性和热情。在未来的日子里,相信新同学们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让信息工程学院呈现出新的风貌。

桂林信息科技学院