当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

[信息工程学院]新生服务新生,体验“开学第一课”

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-09-10

9月9日,信息工程学院2021级新生报道第二日,我院迎新大本营迎来了许多新鲜而“陌生”的蓝色身影,他们青涩而热情,他们就是我院今年报道的新生。

在迎新高峰的第二天,作为加入我院大家庭的新成员,他们昨天刚刚来到了学校,现在又站在迎新的队伍里,成为了我们蓝色“信息青年”的一员,将已经报到的新生带到相应的宿舍。骄阳晒不散他们的热情,只能让他们的身影更加耀眼。一名新生志愿者表示:尽管我们是新生,但是在进入校园时我们就感受到了志愿者们的温暖和关爱,之后自己便主动申请加入新生志愿者服务团,为学校迎新工作尽绵薄之力,我觉得很值得。

“有事找信息青年,没事做信息青年”我院志愿服务的理念再一次得到实现。本次迎新工作的顺利完成是所有依赖所有同学的全部努力,希望更多的新同学能加入“信息青年”的队伍,为我院发光发热。

桂林信息科技学院