当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展通信、计算机基地招新宣讲会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-09-28

9月25日,信息工程学院于21201报告厅开展通信、计算机基地招新宣讲会。本次活动邀请到黄鹏老师、全刘辉老师和邱勋拥老师为活动做出指导,21级新生到场参加此次活动。

本次宣讲会分为两场,由我院大学生科技创新创业协会部长尹力主持。会议分别由计算机基地、通信基地依次展开宣讲介绍。基地负责人结合PPT向同学们介绍了历年来基地获奖情况以及展示基地科研成果,同学们认真投入的聆听讲解,展现出饱满的热情。随后,进行了有奖问答环节,再一次将会场氛围推向高潮。

本次会议让同学们充分了解了学院基地,激起了同学们对全新知识的探索,在同学积极参与和主动配合中通信、计算机基地招新宣讲会取得圆满成功。

桂林信息科技学院