当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展2021级新生专业介绍会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-09-30

为让新生透彻了解专业就业方向和行业背景,近日,信息工程学院进行了计算机科学与技术、通信工程、软件工程、网络工程和数据科学与大数据技术专业的专业介绍讲座。

会上,各教研室主任讲解了各专业的行业背景和就业优势,详细分析了专业现状、就业背景和未来工作导向,并对背景分析、行业预测、课程安排、应用要求进行了明确透彻的讲解。随后,各位老师对我院教工团队的师资力量给予肯定,对学生现实情况展开了强有力的分析,并提出了宝贵的意见与建议。

介绍会最后,教研室主任提出以“强基础,重实践,综合能力最重要;明目标,争分秒,循序渐进是关键”,言简意赅的为新生点明了今后学习的方针策略,为学生日后的工作学习奠定良好基础。

桂林信息科技学院