当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展“班级广播操”比赛

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-10-11

10月9日,信息工程学院于三教一区空地前开展“班级广播操”比赛。本次比赛由我院分团委组织部主办,21级辅导员谢长远老师、朱珊婷老师、谷鑫钰老师出席并担任评委,我院21级新生参加比赛。

本次比赛以班级为单位,比赛的内容即为第九套广播体操。比赛中,21级十九个班级依次出场展示,跟随音乐做两遍广播体操。各班同学昂首挺胸,神采飞扬,展现出他们最好的精神面貌。评委们根据同学们的身体协调程度、动作优美程度以及节奏准确程度来进行评分。最终,计算机科学与技术一班获得一等奖,计算机科学与技术二班、三班获得二等奖,通信工程一班、二班、网络工程二班获得三等奖,恭喜以上获奖班级。

本次活动通过做广播操的方式,增强同学们的身体素质,促进班级的团结和友谊,培养同学们对体育运动的兴趣和热爱。同时也展现出我院学子的阳光向上的精神风采。

桂林信息科技学院