当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

信息工程学院开展2021-2022学年第一学期期中教学检查工作

信息来源:信息工程学院 发布日期:2021-11-25

为确保本学期教学秩序的正常进行,近期,信息工程学院于12302开展本学期期中教学检查工作。本次会议由我院副院长黄建灯主持召开。

会中,黄副院长对本学期我院期中教学检查工作做出简要说明,检查组教师重点检查教学秩序及教学授课、实验教学条件、环境卫生等情况。从检查情况来看,我院期中前整体教学工作运行状况良好,任课老师教学材料准备充分,各项授课材料准备齐全;学生们上课积极热情,课堂互动性强,有浓厚的课堂学习氛围。随后,黄副院长对我院后续教学工作任务做出安排部署。

本次工作旨在规范化教学工作,促进我院教师教学自查工作,为提高教风学风建设奠定良好基础。

桂林信息科技学院