当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院开展“温暖校园,携手成长”大学生心理健康游园会

信息来源: 发布日期:2022-05-30

为培养我院大学生的良好心理素质,关注心理健康和心灵成长,提升高校心理育人工作质量,促进大学生身心健康全面发展,5月28日,我院在田径场开展了开展“温暖校园,携手成长”大学生心理健康游园会。

本次游园会共设立了趣味心理自测区、趣味心理知识竞答区和团体游戏区,其中团体分为纸杯传水、四足鼎力、信任背摔、绘画接龙、推手游戏和穿越地雷阵六个团体游戏,活动过程中同学们互相配合,积极参与,气氛活跃。

此次活动不仅增强了同学们的心理健康相关知识,还帮助学生疏解了情绪,缓解了压力,远离了虚拟的网络世界,重拾游戏的乐趣,展现出信息学子积极向上的精神风貌。

桂林信息科技学院