当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【2022迎新】信息工程学院深入新生寝室走访慰问

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-08-29

8月28日,信息工程学院院长黄建灯、党总支书记郭健在我院新生辅导员的陪同下走访新生宿舍,向来自五湖四海的新生表达热烈的欢迎和真挚的问候,同时转达学校的关心和慰问。

学院领导向新生询问入学初体验,了解他们的入住情况和适应程度,关心新生诉求和心理状态,为同学们带来了温暖。“同学们要多关注身体健康,在日常生活中要戴好口罩、勤洗手、常通风,主动配合助班进行体温监测,若有身体不适等情况立即上报给各自的辅导员,在疫情防控上不得有任何的松懈。”郭老师表示。

黄院长在关心新生的生活情况和饮食问题的同时,也对新生提出了殷切的希望,希望在未来的四年里,我院2022级的同学们能够团结友爱、相互帮助,成为一名德智体美劳全面发展的合格大学生,成长为对社会有用的应用型人才。面对我院领导的关心与问候,新生们备受鼓舞,纷纷表达了感激之情。

桂林信息科技学院