当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院党总支组织开展师德师风专题学习会议

信息来源:信息工程学院 发布日期:2022-09-26

为强化我院师德师风建设,9月23日下午,信息工程学院党总支组织我院教职工在12302教室开展师德师风专题学习会议。本次会议由我院党总支书记郭健主持,全体教职工参加。

会上,郭书记领学了关于师德师风的重要文件,引导教职工坚定理想信念、培养高尚师德。随后,郭书记进行了警示宣教,结合教育部曝光的师德警示教育典型案例,警醒各位教职工要知耻、自律。郭书记强调,要结合学校实际,进一步规范自己的言行,用心教书、潜心育人。

通过此次专题学习会议,我院教职工人员进一步明确了师风师德工作的具体要求,提高了对师风师德的认识,为营造良好的教学氛围奠定了基础。

桂林信息科技学院