2023学工

学校团委联合桂林医学院开展校园义诊

发布日期:2024-05-16    浏览次数:

5月13日,学校团委联合桂林医学院口腔科和二附院皮肤科,为我校师生精心组织了一场校园健康义诊活动。此次活动旨在提高我校师生对口腔健康和皮肤健康的重视程度,普及口腔、皮肤健康知识,进一步推动校园健康文化的建设,为师生们的健康保驾护航。

28EDE

活动现场,桂林医学院口腔科的专家为师生们进行了细致的口腔健康检查,提供了专业的口腔保健咨询。他们耐心地解答了师生们在口腔健康方面的问题,并针对不同的口腔问题给出了具体的治疗建议。同时,二附院皮肤科的专家们也进行了皮肤健康检查,对常见的皮肤问题进行了现场解答和指导。

此次校园健康义诊活动得到了广大师生的热烈响应和高度评价。他们表示,这次活动不仅让他们了解到了自己的健康状况,还学到了很多实用的健康知识。同时,他们也感谢学校团委和义诊专家们为他们提供了这样一个难得的机会。

学校团委表示,将继续开展类似活动,为广大师生提供更加全面、优质的健康服务。同时,也呼吁全校师生要关注自己的健康,积极参与各类健康活动,共同营造一个健康、和谐的校园环境。