今天是:

联合培养项目

当前位置: 部门首页 >> 联合培养项目 >> 正文

南宁金农源农业投资有限公司 2024年“3+1”联合培养

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

南宁金农源农业投资有限公司2024年“3+1”联合培养内容

培养数量(人)

综合补贴(元/月)

需求对应专业

岗位简介

设计师助理、直播

环境设计、市场营销

效果图绘制、施工图绘制、营销策划、直播等

南宁金农源农业投资有限公司经营范围包括对农业、渔业、畜牧业、林业、旅游业的投资;甘蔗、蔬菜、水果、林木、苗木(凭许可证在有效期内经营,具体项目以审批部门批准的为准)、花卉的种植及销售;水产品、家禽家畜的养殖;农产品初加工服务,农业观光服务,企业投资信息咨询,产品包装服务,会展服务,游乐园服务,土地整治服务,土地规划服务,农业专业及辅助性服务,国内贸易代理;餐饮服务,食品生产及销售,住宿服务,货物道路运输;温室大棚的搭建;批发、零售:水产品、家畜、农副土特产品、化肥、有机肥料、农膜、植物生长调节剂、土壤调节剂;设计、制作、代理、发布国内各类广告;农业的技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广服务,纸制品加工。

2020级学生李旭栋、宋泽正、贺玉金秋、吴冰洁参加了该公司的3+1校企联合培养,学生在参与了企业制定的学习内容:从销售岗位开始入手,接触客户、接触设计与新媒体直播行业相容性,了解行业前沿和趋势对于学生的发展至关重要,会定期为学生分享行业动态、发展趋势和市场需求等信息,使学生能够及时调整自己的状态,跟上行业的脚步。注重培养学生的团队合作精神和沟通技巧,使其在项目中能够与团队成员有效合作,共同完成任务。鼓励学生积极参与项目研发和创新活动,培养其独立思考和解决问题的能力,以适应不断变化的市场需求。

评价:学生在实习期间踏实肯干,吃苦耐劳,有创造性,建设性的独立展开工作思维,有一定的创新能力。接受新事物比较快,涉猎宽,有自己的思路和设想,虽然该生在实习时可能还没有完全掌握所有相关技能,但态度积极主动,在实习过程中能够快速学习并应用所学专业知识,展现出了一定的专业技能水平,实习期间综合素质得到了较大提升。

在整个实习中表现突出,对其表现予以肯定。