今天是:

联合培养项目

当前位置: 部门首页 >> 联合培养项目 >> 正文

南宁阡陌园林景观工程有限公司 2024年“3+1”联合培养

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

南宁阡陌园林景观工程有限公司2024年“3+1”联合培养内容

培养数量(人)

综合补贴(元/月)

需求对应专业

岗位简介

设计师助理

环境设计

效果图绘制、施工图绘制、市场营销

南宁阡陌园林景观工程有限公司是一家从事园林绿化工程,楼宇智能化工程,技术咨询等业务的公司,成立于2018年04月03日,公司坐落在广西,详细地址为:南宁市西乡塘区明秀西路111号正恒国际广场5号楼B单元2210号房;企业的经营范围为:园林绿化工程、水利水电机电安装工程专业承包、市政公用工程施工总承包、楼宇智能化工程、城市道路照明工程专业承包、古建筑工程专业承包、建筑装修装饰工程专业承包、园林景观喷泉工程(以上项目凭资质证及安全生产许可证在有效期内经营);园林景观技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术推广服务;清洁服务(高空清洁作业凭从业人员上岗证经营);销售:苗木、花卉、果树(以上项目凭许可证在有效期内经营,具体项目以审批部门批准的为准)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)

2020级学生刘俊、廖佳盟参加了该公司的3+1校企联合培养,学生在参与了企业制定的学习内容:系统地教授施工图纸的制作以及模型构建与效果图渲染技术,确保学生能够在理论学习的基础上,亲手实践并提升三维空间表达能力。为了增强学生的实战经验与客户服务意识,我们会安排学生直接与客户接触,通过实际的沟通互动来准确把握客户需求,并在此基础上独立完成相应的方案设计工作,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。评价:学生在企业学习期间综合素质较好,工作态度非常端正。在任务分配上,总是能够按时完成,并且质量上乘。同时,乐于与团队成员沟通合作,共同解决问题。能够迅速适应工作环境,对设计软件的掌握程度较高,且在实际工作中能够灵活运用所学知识,解决设计上的难题。在团队合作中,学生表现得较为出色。在实习期间表现出色,展现出了较高的专业素养和综合能力。