今天是:

联合培养项目

当前位置: 部门首页 >> 联合培养项目 >> 正文

北京若光咨询有限公司长沙分公司 2024年“3+1”联合培养

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

北京若光咨询有限公司长沙分公司2024年“3+1”联合培养内容

培养数量(人)

综合补贴(元/月)

需求对应专业

岗位简介

新媒体运营

3000元/月

数字媒体艺术

负责策划和执行公司在各类新媒体平台上的内容推广和营销活动。

摄影摄像

2800元/月

数字媒体艺术

负责拍摄和编辑影像内容,包括照片和视频,以满足公司在不同平台上的视觉需求,提升品牌形象和传播效果。

北京若光咨询有限公司成立于2009年,拥有一支专业高效的咨询团队,分布于北京、上海、深圳、杭州、长沙、香港等多个城市;研究和服务注重于经济和人文的未来发展,努力营造组织的创新思想和能力,经过十余年的不断探索与实践,若光已为中资及跨国公司与组织提供战略规划、组织发展、运营管理、品牌营销、企业文化、风险合规、重组并购等咨询服务,在多个行业领域内成为标准的制定者与参与者。

该企业为数字媒体艺术专业学生提供了优质的指导与培训资源。企业拥有丰富的行业经验和专业知识,在学生实习期间,企业会安排专业导师对学生进行一对一的指导,并提供了视频拍摄、直播运营等岗位内容的实习机会。学生在该企业的视频岗位实习中,将有机会参与视频直播运营等环节,掌握相关的技术和工具。这种实践经验不仅能够丰富学生的专业知识,还能够提升其创意能力和团队协作能力,为其今后在视频行业的发展打下坚实的基础。