今天是:

合作企业

当前位置: 部门首页 >> 合作企业 >> 正文

佛山冰火电子商务有限公司

发布日期:2024-04-10    作者:     来源:     点击:

佛山冰火电子商务有限公司是广东小冰火人网络科技股份有限公司的旗下子公司(以下简称小冰火人)成立于2010年,团队起源于2006年,公司坐落于中国家电王国的中心地带——广东省顺德,办公场地占地近2万㎡,拥有800多人的电商专业团队。主营业务涵盖了:天猫,京东、淘宝,拼多多,唯品会等主流平台的营销业务。以电商运营服务为基石,提供多元化一站式服务,内容主要包括:整店代运营、摄影设计、网红直播、短视频、服务外包等业务板块,致力打造一个具有活力的电商生态链。

小冰商学院是小冰火人公司旗下的专业电商人才服务机构,依托集团十五年的电商运营经验,按照“稳定、培养、引进、借智”的人才队伍建设思路,通过自身内部培养专业讲师、引进高校专业讲师,外聘社会专业高技能讲师等方法,不断强化学院师资力量,并且目前已经形成一套完善的创新培训体系及人才孵化器模式,为电商行业输送大批应用型专业人才。