今天是:

媒体校企

当前位置: 部门首页 >> 正文

【喜讯】我校学子在第三届全国高校数智化商业决策创新大赛学生组区域赛中喜获佳绩

发布日期:2024-06-13    作者:     来源: 信科要闻    点击:

近日,由中国商业经济学会主办,浙江精创教育科技有限公司承办的第三届全国高校数智化商业决策创新大赛学生组区域赛圆满结束!

本次区域赛全国的参赛队伍共5000余支,我校报名参赛队伍28支,比赛由“数智技能测评”和“数智模拟经营”两个环节组成,根据各参赛团队综合成绩,我校14支队伍进入区域赛。在区域赛中,我校参赛队伍凭借扎实的理论基础、创新的商业策略以及出色的团队协作,经过与各大高校激烈的博弈,我校6支队伍获得一等奖,5支队伍获得二等奖,3支队伍获得三等奖,其中10支入伍成功入围全国总决赛,这也是我校参加数智化商业决策大赛以来取得的最好成绩,这次成绩的取得是对学校数智化商业决策教育成果的充分肯定,也是我校学子专业素养和实践能力提升的集中体现。

我校代表队的成功入围,是学校在数智化商业教育领域取得的重要成果之一。学校将继续坚持以赛促教、以赛促学,加强数智化商业教育的研究和实践,培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才,为经济社会发展做出更大的贡献。