今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

桂林信科凤凰数字产业学院顺利开展22级数字媒体艺术专业分享会

发布日期:2024-06-29    作者:     来源:     点击:

桂林信科凤凰数字产业学院于近日顺利召开了数字媒体艺术专业分享会。此次分享会旨在为学生们提供了解行业动态、拓宽视野的宝贵机会。

在分享会上,韩笑老师向同学们介绍了产业学院实践教学条件建设及校企联合培养模式,结合自身的实践经验和行业洞察,深入剖析了数字媒体艺术的发展现状和面临的挑战,同时就如何培养高素质的数字媒体艺术人才提出了宝贵的建议。

此外,来自产业学院的学生代表也分享了自己的心得体会。鼓励在校学生们要勇于尝试,敢于挑战,不断提升自己的创新能力和实践能力。

通过此次分享会成功举办,进一步推动了数字媒体艺术专业的教学改革和人才培养工作。未来,学院将继续加强与业界的合作与交流,不断提升教学质量和人才培养水平,为数字媒体艺术事业的发展贡献更多的力量。