今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

外贸与外语学院2024年“阿里巴巴国际站数字贸易人才定制班”学生参加校企联合培养双选会

发布日期:2024-07-11    作者:     来源:     点击:

近日,由国际经济与贸易、商务英语、英语、电子商务等58名专业学生组成的“2024年阿里巴巴国际站数字贸易人才定制班”,在外贸与外语学院教师蒋兰兰、罗昱坤和张荣好的带领下,赴大湾区参加“阿里巴巴跨境外贸人才双选会”。

合影

本着“联合培养、面向产业、定制岗位、互惠共赢、共同发展”的原则,外贸与外语学院与阿里巴巴外贸人才官方指定校园招聘培养单位深圳乐客企业咨询有限公司达成阿里巴巴国际站数字贸易人才定制班合作,从企业引进免费培训课程,包括《阿里国际站的排序规则及产品发布实操》《阿里国际站营销组合及商家星等级》《阿里国际站信保体系及RFQ报价和实操》《外贸流程、开发信及客户询盘分析回复》等实战课程。

企业推介

参加联合培养项目的学生在学校修完系列课程,免费考取“阿里巴巴国际操盘官”证书,并参加两场由北京芯联创展深圳分公司、天华新能源、深圳市慕通科技有限公司、明氏贸易(深圳)有限公司、深圳金奥龙高尔夫制品有限公司、创冠科技集团(东莞)有限公司等数十家企业在内的外贸人才双选会。双选会提供近百个工作岗位,助力学生在真实工作岗位中完成实习并实现就业。