今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

贺州学院宣传部到我校指导交流

发布日期:2024-05-29    作者:林小东 欧世滢     来源: 校园新闻    点击:

5月27日,贺州学院党委常委、宣传部部长麦茂生一行到我校参观座谈,加强宣传思想文化工作方面的指导交流。学校党委委员、党群事务部部长王南萍及宣传部老师参加座谈会。

座谈会上,王南萍部长向麦茂生部长一行的到来表示热烈欢迎,从学校党委举理论旗帜、聚师生人心、育时代新人、兴大学文化、展学校形象的五个使命任务等方面展开简要介绍。她期望两校宣传部能够持续深化彼此的交流与合作,相互学习、互相启迪,共同前进,携手开创两校媒体宣传和文化工作的新局面,共同追求卓越与高质量发展。

麦茂生部长对我校的热情接待表示感谢,并充分肯定和赞扬了我校在宣传思想文化工作上取得的成绩。他热切期待两校宣传部能深入交流,进一步加深和巩固双方之间的友谊,同时,他希望能够与对方携手共进,砥砺前行,在共同的追求和努力下,实现双方的长远发展,开创更加美好的未来。

17FC9

双方围绕网络信息安全与网络舆情、学生团队建设等方面展开了深入探讨,从中汲取营养,共同探讨提升工作成效的办法。会后,麦茂生一行参观了学校融媒体中心、融媒体数字工作区及校园环境。