今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

外贸与外语学院邀请北京兰颂炭索餐厅召开国际商务专业校企联合培养企业宣讲会

发布日期:2024-05-24    作者:江黎黎、杨锦超     来源: 校园新闻    点击:

5月24日,外贸与外语学院邀请北京兰颂炭索餐厅在葡萄酒实验室F112召开校企联合培养企业宣讲会,宣讲会由国际商务专业教研室主任高宇主持,北京兰颂炭索餐厅主理人叶昕及主管宋嘉俊(我校2023届毕业生校友)进行宣讲,2021级国际商务专业全体学生参加。

北京兰颂炭索餐厅主理人叶昕及主管宋嘉俊在宣讲会上为同学们带来了细致全面的讲解,包括企业工作地点、招聘岗位、工作待遇、工作环境、福利等,让同学们全方位了解企业,对企业的基本情况有初步了解。

大多数同学对宣讲企业表现出了极大的兴趣,并当场对感兴趣的岗位进行提问,进一步了解招聘岗位的具体要求。会后,对企业感兴趣的同学们与我院老师深入交流了自己的困惑以及对未来职业规划的设想。

此次企业宣讲推动了学院和企业人才培养合作模式的探索,让同学们与企业之间形成积极互动,为即将面临实习的同学们搭建企业与学生的双向选择平台,不仅使同学们充分了解了当前的就业形势,也对自己的就业方向和未来规划有了更深刻的认识。