今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

北控水务集团领导来我校调研

发布日期:2024-04-18    作者:杨雨婷     来源:     点击:

4月17日,北控水务集团北水教育总经理冀广鹏、教育产教融合主管左婉璐以及南部大区贵港区域公司综合行政专员白玉亮一行来我校调研交流。我校校长解庆林、校长助理韩剑出席此次调研会。会议在学校804会议室召开,校企合作处陪同参会

会上,北控水务集团冀广鹏从产、学、研、用、创等方面对企业的产业学院建设进行了详细的介绍,并表示期待在教学资源开发、“双师型”师资能力提升以及产教融合实践中心等产业学院合作服务方面与我校开拓新型合作方式。

学校校长解庆林对北控税务集团领导一行的到来表示热烈的欢迎,解庆林校长介绍了学校的校企协同育人模式,并表示要发挥学校专业的特色,挖掘专业在不同方向与企业岗位更好的融合,开创新的融合模式。解庆林校长特别提及了我校信息工程相关专业与北控水务集团环保方向的创新融合可能性,希望双方能有更进一步的探索与了解。