今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

访企拓岗在行动】数字媒体艺术专业组织开展企业进校宣讲活动

发布日期:2024-04-17    作者:     来源: 创意设计学院    点击:

为推动3+1校企联合培养工作,提高学生积极就业的良好意识和提供更多的就业机会。创意设计学院于4月16日下午成功举办广西锡旅信息科技有限公司入校宣讲活动。出席宣讲活动的人员有公司招聘负责人、数字媒体艺术专业专任教师代表及数媒21级全体学生。

宣讲会上,广西锡旅信息科技有限公司负责人先是详细介绍的公司发展历史、业务范围等基本情况,通过介绍公司项目案例,生动地向同学们讲述行业现状及行业发展趋势。随后,针对公司招聘岗位、薪资福利、晋升途径、企业发展前景等方面进行了详细讲解;最后,是一对一环节,对公司和岗位感兴趣的同学和公司负责人面对面咨询所关心问题。

此次宣讲活动使同学们对企业有了更深层次的了解,对即将开展的岗位实习有了更明确的规划与选择。宣讲会促进了企业与学校之间相互了解,相互交流。今后,创意设计学院将进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,提升学院的综合办学实力,满足学生高质量实习与就业需要。