今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

创意设计学院赴深圳艺未央品牌策划有限公司开展企业调研

发布日期:2024-03-13    作者:韩笑、李文敏     来源: 创意设计学院    点击:

为进一步提高创意设计学院人才培养质量,推进校企深度合作,更有针对性地了解企业、行业对我院人才的需求。3月12日,创意设计学院院长黄晓瑜、数字媒体艺术专任教师韩笑,前往深圳艺未央品牌策划有限公司进行企业调研与交流工作。

期间,黄晓瑜院长与企业管理人员陆壹总经理共同讨论了企业对创意设计人才需求情况、人才培养规格、校企合作模式等方面内容;双方在共同培养具有文化创意设计能力的人才上充分交换了意见,就未来开展长效机制的合作达成了初步共识。

通过此次企业考察交流,加深了对企业的了解,为下一步学院与企业深度合作打下了良好的基础,同时,积极探索校企“双发育人”的长效机制,不断提高创意设计学院人才培养的质量和水平。