今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

海康威视到我校开展深度合作交流座谈

发布日期:2023-12-12    作者:杨雨婷     来源: 信科要闻    点击:

12月8日,海康威视杭州总部教育行业经理李岩松、桂林分公司总经理谢磊、EBG业务经理谢巢志以及海康威视广西业务中心教育行业经理邱广明等一行4人莅临我校进行考察交流,双方就校企合作、产教融合等议题展开了深入洽谈。学校副校长刘跃峰在会议室热情接待了来访客人,就业指导服务中心主任、校企合作处、二级学院相关负责人参加此次座谈会。

座谈会现场

座谈会上,刘跃峰副校长首先对李岩松经理一行的到来表示热烈欢迎,他指出经过前期双方多次交流,目前校企双方的协同育人模式与海康威视产教融合诉求高度契合,专业与岗位的匹配度很高,他希望双方本次交流能更加具体,更加务实推动双方的高质量合作。随后,李岩松经理简单推介了海康威视的基本业务板块,并详细阐述了企业目前产教融合的相关案例、用人方向以及人才需求。她表示,企业不仅提供就业岗位,更希望在人才培养、学科共建、科研项目、技术合作与资源共享等方面与我校加强深度合作交流,实现互惠共赢。与会期间,双方就星火计划、共建定制班及产业学院等合作要点进行了深入洽谈。