今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

遇见钟山,政校企合作推介在进行

发布日期:2023-12-05    作者:杨雨婷     来源:     点击:

12月4日,2023年贺州市(钟山)电子信息产业链招商推介大会盛大举行。学校校长梁丁丁受邀参与了此次大会。校企合作处相关负责同志陪同参会。本次推介大会由钟山县委副书记、县长程钊主持。

招商推介大会现场

贺州市委常委、统战部长杨育智为推介会致辞。随后,贺州学院校长吴郭泉和主要企业家代表相继做了发言。梁丁丁校长在会上向参会的百余家企业推介了我校的政校企合作模式,获得了参会企业的高度认可。

梁丁丁校长推介我校政校企合作模式

电子信息是贺州的主导产业之一,是贺州市重点支持的粤港澳大湾区转移产业。贺州市电子信息产业正在蓬勃发展,呈现出集聚式、特色式发展的特点,目前已初步形成贺州高新区为主导的智能电子产业生产链和以钟山工业园区为主导的新型电子元器件生产链。我校将积极服务贺州(钟山)电子信息产业链,与贺州市地方政府、企业协同共育人才链,助力广西东融电子信息产业示范基地的建设。