今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

【访企拓岗在行动】校企合作处赴重庆市永川区开展企业调研

发布日期:2023-11-24    作者:     来源:     点击:

为拓展川渝地区企业资源,学习重庆永川区产业学院优秀模式,促进我校校企协同育人工作开展,11月20-22日,校企合作处及商学院相关人员一行3人赴重庆永川区开展企业调研及交流学习。

此次调研交流分别拜访了重庆市永川区工商业联合会、重庆市永川区河南商会、湖南商会、浙江商会、江西商会,走访了重庆春秋电子科技有限公司、重庆航凌电路板有限公司、重庆永信科技有限公司、乔柏智能科技有限公司、重庆公鸡精密金属制品有限公司、重庆卓生天然气有限公司,并初步接洽了南京大全集团有限公司、芜湖长信科技股份有限公司,同时与重庆财经职业学院就校企协同育人工作进行交流学习。

(右三重庆永川重庆市永川区工商业联合会主席谢绍刚、左三重庆永川区河南商会会长皮涛、右二重庆航凌电路板有限公司法人/董事长赵勇

(左二重庆公鸡精密金属制品有限公司法人/董事长何明勇

重庆永信科技有限公司座谈

(右一重庆永信科技有限公司总经理高坤旭

(走访重庆春秋电子科技有限公司

(左三乔柏智能科技有限公司法人/董事长刘建东

(重庆财经职业学院座谈)

此次重庆市永川区调研交流,与多家高质量企业形成联系,并获取2024届毕业生岗位需求近百个,为我校下一步拓展成渝地区校企协同育人工作打下了坚实的基础,为毕业生就业提供了更多就业机会。