今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

百度智能云领导到我校访问交流

发布日期:2023-11-07    作者:     来源:     点击:

11月2日上午,百度智能云创新业务部行业售前总监王杰一行来校参观交流。学校校企合作处副处长沈洋、双创学院副院长高莹莹及信息工程学院副院长莫永华接待来访的客人,并进行座谈交流,校企合作处相关人员陪同参与。

会上,沈洋副处长对王杰一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校基本情况及校企协同育人相关政策等。随后,王杰总监详细介绍了百度智能云的基本情况,以及百度校企协同育人合作方案与实施案例等。

会后,双方表示希望以桂林信科新工科应用型人才培养的办学定位为切入点,结合百度智能云的人工智能行业优势,加强交流,进一步深度探讨人工智能专业共建,产学研深度合作,信科百度人工智能产业学院共建等方面开展合作的可行性,实现校企互惠共赢。