今天是:

当前位置: 部门首页 >> 正文

刘跃峰副校长带队赴桂林海威科技有限公司访企拓岗,共促合作发展

发布日期:2024-08-05    作者:     来源:     点击:

8月2日,刘跃峰副校长亲自带队前往桂林海威科技有限公司开展访企拓岗活动,校企合作处、就业指导服务中心、电子工程学院、机电工程学院负责人一同陪同调研走访。

桂林海威科技有限公司周明董事长对刘跃峰副校长一行给予了热情接待。在交流过程中,双方就校外实习、见习基地建设,嵌入式工程师校企培养以及毕业生就业工作等方面进行了深入且富有成效的洽谈。

此次访企拓岗活动为学校与桂林海威科技有限公司的进一步合作奠定了坚实基础。通过深入交流,学校更加了解企业对人才的需求,企业也对学校的人才培养模式有了更清晰的认识。

未来,双方有望在实习基地建设、人才联合培养等方面达成更多具体合作,为学生提供更多实践机会和优质就业岗位,同时也为企业输送更多符合需求的高素质专业人才,实现校企双赢的良好局面。