今天是:

当前位置: 部门首页 >> 正文

学院举办创新创业项目路演分享交流会

发布日期:2019-04-28    作者:     来源:     点击:

4月27日,为贯彻落实国家创新创业教育大会精神,加快培养创新创业人才,持续激发大学生创新创业热情,展示创新创业成果。学院招生就业部特邀请广西创新创业大赛评委及导师郭强,担任此次路演嘉宾。学校招生就业部部长陈丽军、副部长李晓健、梁为民出席了本次交流会。

交流会共分三个环节。首先,郭老师普及创新创业项目路演知识及互联网+评审细则。其次,创新创业项目代表在讲台上向台下众多的投资方讲解自己的企业产品、发展规划、融资计划。最后老师以多届创新创业评委丰富的经验,把比赛中的常见问题跟同学们分享交流,增强了同学们创新创业的能力,加强路演实践指导,为全国互联网+大赛奠定基础。参加培训的同学纷纷表示受益良多。

创新创业项目路演分享交流会合影