今天是:

当前位置: 部门首页 >> 正文

我院组织参加第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生春季巡回招聘会(桂林站)暨旅游专场招聘会

发布日期:2019-05-13    作者:     来源:     点击:

5月11日,为促进我院毕业生充分就业,提高毕业生就业质量,我院在校全体毕业生积极参加第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生春季巡回招聘会(桂林站)暨旅游专场招聘会。学院招生就业部副部长梁为民、就业专员莫安发老师带队参加了此次招聘会并为我院毕业生做现场就业指导工作。

据悉,参加双选会的企事业单位260余家。前期,招生就业部通过多种式、渠道和平台及时向我院学生推送企业展位的招聘安排,同时根据我院实际,积极组织毕业生参加相关招聘活动,促进毕业生充分就业。