今天是:

当前位置: 部门首页 >> 正文

学院第五届校企交流论坛顺利举办

发布日期:2019-11-17    作者:     来源:     点击:

11月16日下午,学院在办公楼302会议室举办第五届校企联合培养主论坛。天津七一二通信广播股份有限公司、广东毅达医疗科技股份有限公司等37位企业代表参加论坛;学院副院长陈智勇、周胜源、党委副书记唐步洲、院长助理宋海军、教学督导主任凌惜勤及相关部门负责人出席会议,论坛由副院长周胜源主持。

会上,唐副书记代表学校致欢迎词,陈副院长代表学校全面介绍了学院应用型人才培养理念及管理模式;企业代表积极踊跃建言献策,分别从不同角度对校企联合培养工作开展情况和实施过程中的优缺点进行了分享发言。期间,与会人员一同观看了学院宣传片以及创新创业学院宣传片;随后各企业代表一同参观了创新创业学院,并与学生团队深入交流,企业代表对我校学生实践动手能力及学习能力高度肯定,表示学院为企业培养了“用得上,靠得住,留得下,能吃苦耐劳”的毕业生,纷纷希望与我院有更深度的校企合作。

校企联合培养论坛现场

代表参观创新创业学