今天是:

当前位置: 部门首页 >> 正文

院领导带队赴津冀地区企业及中学考察交流

发布日期:2019-12-02    作者:     来源:     点击:

11月4-9日,学院院长段复建、副院长周胜源一行5人赴河北省、天津市有关企业及中学学校调研、回访、交流。学院招生就业部、信息工程系负责人陪同。

期间,学院领导一行分别走访考察了石家庄科林电气股份有限公司、石家庄数英仪器有限公司、石家庄德海电子科技有限公司并与学校校友企业河北普兴电子科技股份有限公司、石家庄锐创电子科技有限公司、石家庄军特电子科技有限公司等,并与校友进行座谈交流,了解企业发展及人才需求情况,校友们为学院的发展献言献策,在人才专业技能培养等方面提出了许多宝贵意见。随后,院长带队走访天津七一二通信广播股份有限公司,与单位人力资源、技术主管等了解学生工作及发展状况,学生的工作表现及能力得到用人单位的一致好评。同时与天津大港新区第八中学,大港实验中学,大港新区第九中学校长座谈,对优质生源校的学生培养与教育等深入探讨。此次一行,校企、校校建立了良好的沟通机制,达成长期合作意向,为学院就业工作拓展了市场,为学院优质生源校的合作夯实了基础。